Rezepte


Neunter Kochabend – Indische Küche:

Tandoor Paneer, Mango Chutney, Chapatis

Möhren Halva

Garnelen Curry, Kümmelreis

 


 

Achter Kochabend – Syrische Küche:

Harissa süß – Basboussa

Kapse

 


 

Siebter Kochabend – Deutsche Küche:

Buletten (Frikadellen) mit Kartoffelsalat

Rote Grütze mit Vanillesauce

 


 

Sechster Kochabend – Eritreische Küche:

Chicken Doro Wat

 


 

Fünfter Kochabend – Irakische Küche:

Iraqi Biryani

 


 

Vierter Koch-/Backabend – Weihnachtsbäckerei:

  1. Bethmännchen
  2. Datteln und Mandeln im Schokomantel
  3. Mandelplätzchen
  4. Pistazienkekse
  5. Sesamhörnchen
  6. Walnussbaklava

 


 

Dritter Kochabend – Syrische Küche:

  1. Mussaka / Baharat
  2. Muhallabiye

 


 

Zweiter Kochabend – Libanesische Küche:

  1. Kibbe
  2. Tabuule
  3. Semulina Turmeric Cake
  4. Pita & Laban

 

Erster Kochabend – Deutsche Küche:

  1. Walnussbrot
  2. Kürbissuppe
  3. Pflaumendessert